Где ты, Лето?
Как старая кость у собаки.
Тут же скомкано –
Потерялось в блестящем баке.
Так растоптано,
Как сырая земля дождями,
Да зачеркнуто
Перемешанными цветами.
Резко сорвано,
Как сухое белье с веревки,
И расколото
На безжалостные осколки.
Сгорело дотла:
Остался один белый пепел.
Я долго ждала,
Но его забрал серый ветер.
23.08.21
Свидетельство о публикации №122011404520