В Новый год с мечтой

Молча созерцаю
Я часы  на  стене.
Вновь провожаю      
Этот год в тишине.

Свежесть   вдыхаю
Мандарин на столе.
Нежность  ощущаю
В снежном   дожде.

Надежду  обретаю   
В цветной мишуре.
О счастье  мечтаю
Вопреки    судьбе.

Грезить начинаю
Любимый о тебе.
Услышать желаю
Шаги  на крыльце.

Нередко замираю
С дрожью в  душе.
Коль представляю
Прогулку при луне.

Мигом  оставляю
Печаль в стороне.
Незримо утопаю
В  родном   лице.

В Новый год вступаю
С мечтой  наедине.
Прошлое отпускаю
Снежинкой в  окне   


Рецензии