Гуляй Россия!
и остановилась в отеле, одна ночь в котором может обойтись
постояльцу в 500000 тыс. р. певица живёт на вилле, расположенной в
тропическом саду и постоянно приглядывается к домикам, которые
стоят на сваях прямо в океане. В отпуск певица отправилась в
компании подруг и сестры Виктории. При этом муж Брежневой,
продюсер К. Меладзе, с ней не поехал, он решил куршевелить в России.
Когда шлюх и тут хватает, звёздочки любой комплектности.
А для Российских эстрадных шлюх- звёздочек на Мальдивах хватает
мускулистых негритосов. Туда же ездила Димочка Билайн.
Туда же поехала отдОхнуть телеведущая Ксения Бородина.
Она арендовала виллу на острове Муравандху.
В соц. сетях Бородина пожаловалась, что заплатив за билет 450 тыс.р.
не смогла получить во время перелёта, ПЛЕД с ПОДУШКОЙ.
ВОТ КУДА РАСПЫЛЯЮТСЯ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕ
ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОБАВИТЬ ПЕНСИОНЕРАМ, они уходят на
эстрадную эскадронную знать.
Коля Басков отметил свой день рождения с обнажённой Семенович.
Изначально он не планировал афишировать свой праздник на
общественность, однако, когда кадры с вечеринки просочились в сеть,
всем стало не до веселья, на кадрах рядом с КО - БАС- ИН, много
обнажённых людей. На трансляцию его праздника ушла целая передача.
" КАК УТОПИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА!,
Свидетельство о публикации №122011404510
Виктор Албаев 2 17.01.2022 19:26 Заявить о нарушении
" НИЩЕБРОД ". Это так думают в ГОС.ДУМЕ, Правительстве, центральный аппарат, даже не скрывая , что у них тройное гражданство. Но с этим бороться должны не рядовые люди, а Российская интелегенция, или они тоже языки завернули в задницы. Казахстан чётко сработал, хотя там понтуют происки инопланетян. ТВ брехаловы ведут передачи, " НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДОБНОЕ СОТВОРИТ В РОССИИ, МОЧИТЬ БУДЕМ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА.!". Бывай!.
Джабраил Хадзиев 3 17.01.2022 20:25 Заявить о нарушении