Город

Сказали: " Надо строить".
Стали строить.
Приехали герой, не герои,
достали пилы, молотки, лопаты,
И там, где был посёлок небогатый,
Вдруг вырос город новый.
Город - сад,
которому тогда был каждый рад.

И верили. И строили. И жили.
Надеялись, мечтали и любили
И уходили в путь далёкий скоро,
И всем желал удачи добрый Город,
которому тогда был каждый рад.

И пусть твердят,
что жить здесь стало плохо,
 но я не буду причитать и охать,
Ведь где б меня по жизни не носило,
Твои мне ночью снятся тополя

И никуда мне от тебя не деться,
Ты будешь вечно рядом,
Город детства,
Я за тебя, любимый мой, в ответе

Я - твой поэт,

ты - Родина моя


Рецензии