Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви...
Самуил Фрумович
Быть может фантазирует Поэт...
Уводит нас в иной какой-то мир...
И с Музыкой он дружен как никто...
И фразами играет, как факир...
Я где-то это слышал... мир так тесен.
Быть может появился и другой...
Но как прекрасна твоя песня!
И Голос Бархатный... похож на мой...
Но Голос - это зеркало Души...
А бархат... знак большой Любви...
Любовь... Всем Верховодит, милый Друг...
Пусть Бархатом покроет все вокруг...
Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви...
И Голос Бархатный…
Звучит пусть рядом... не вдали...
14.01.21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122011400449
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 14.01.2022 16:39 Заявить о нарушении