Ответ известного лица на отказ в британской визе

               
«Привык я жить на фунт, а не на рублики, отвык я жить без Англии и Ницц. И если вспоминаю russian бублики, так это – для официальных лиц. Чего меня заперли в списки гнусные, за что я должен родину любить? Я уж забыл слова и буквы русские, зачем  на них теперь мне говорить? Без визы я, как тополь пересаженный, куда податься, где бросать понты? Был образ жизни мой баблом моим отлаженный, - но сбрендил сакс, и нету красоты. Теперь до Пикадилли не добраться мне, теперь не пригласили во дворец, где мог бы я потусоваться с братцами, где принц повел принцессу под венец. За что вы оторвали от прекрасного? За что вы не продлили визу мне? Я век хотел прожить в Great Britain счастливо, - теперь горит душа моя в огне.
Вы бросили меня без сожаления, я алименты требую тотчас. Но у меня осталось вожделение: хочу я вас, лишь вас и только вас»

2018


Рецензии