Монументально

Да, понимаю, ты совсем другая,
Пусть не на первый, а на третий взгляд.
Я предложил тебе возможность Рая,
Но, а тебе Чистилище - не Ад.

#Монументально #Памятник #Рай #Ад #Чистилище #Лисотерапия


Рецензии