Старая репродукция
На дудке отшумевших лет.
И монастырь, как снег на скалах,
И море – вставлены в багет.
Забвенья годы подливают
В бокал, забытый на столе.
И ветер греку подпевает
Сквозь печь чугунную в золе.
Темнеет время спозаранку,
И погружается во мглу.
И напролёт года гречанка
Сидит и слушает в углу.
2020 г.
Свидетельство о публикации №122011404455
Замечательное, Володя.
Лариса Морозова Цырлина 15.01.2022 01:12 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 15.01.2022 15:18 Заявить о нарушении