А я по уши

Споёшь мне что-нибудь?
Про то, что сейчас чувствуешь.
По моему самочувствию
Уже давно кто-то плачет.
Смысл, ты в моих словах ещё присутствуешь?

Спой мне про иллюзию.
Закольцованную в сердце, лёгких и почке,
По итогу являющуюся просто цветочком,
Который стопроцентно завянет!
Я чувствую, я его не поливаю, обещаю.
Я ёрзаю.
На ковролине.
В квартире
С окном и балконом на воду.
Я слышу солнце, а вижу другую погоду,
Сосредоточенную под моим навесным потолочком...

Ты, пожалуйста, пой.
Путай слова и не думай,
Что мне от этого легче станет.
Зима плавно в рай утекает.
А я по уши...здесь. Ни на что не влияет.
Только размеренно пой!
Уверенно!
Кому-то же надо быть в себе разобранным.
Собранным.
Точно не мне.
Проверено.


Рецензии