Пруд
Брошен вызов тайне небес,
У воды зелени локон
Принимает солнце в свой лес.
Шутит небо свет искажая,
Отражает гамму Земли,
А вода солнцу родная
Нарисует тёплые дни.
Разукрасится пруд облаками,
Обновив пейзаж на холсте,
И потухшими может цветами
Нарисуется ночь на воде.
Свидетельство о публикации №122011404295