У нас ведь что особенно печально?
Что разные на все имеем взгляды...
Когда на ногу наступил случайно,
То извиняться, вроде бы, не надо...
А ты вот извинишься, это точно,
Когда на ногу наступил нарочно?..
Но вид ее предупреждает грозный,
Что может стать дискуссия серьезной...
Свидетельство о публикации №122011404294