Новости из нашей волости!

ТЕРРОРИСТ!

Вчера и у нас в городе
отпустили с уроков школьников!
Наверно, школу "заминировали"
сокрушённо качая головами
решили родители!
А оказывается всё от неразделённой
любви, дорогие товарищи взрослые!
Одни из-за неё стреляются!
Другие-травятся, как утверждал
ещё Вильям Шекспир!
А теперешние влюблённые школы виртуально
"минируют"!
Минёра, уже вычислили, нашли и пропесочили!
Наверное?


Рецензии