Один звонок
Что б звонок сделать Богу,
И услышать усталое:"Алло..
Ты мне тоже звонишь,
Что б исполнил я просьбу...
Мне звонят,
Что б исполнил я,
То да сё..."
Нет, о Боже!Тебе звоню,
Не о просьбе....
Просто спросить,
Как дела у тебя...
Есть ли время,
Минутка свободы...
Просто так...
Поболтать по душам
Не серчай...
Я с проста и наивно,
Полагаю , что мог ты со мной
Говорить...
Нет, не слушать молитвы
И всякие гимны...
Я не буду тебя,
О чем то просить....
Не поверишь....
Да я понимаю...
Все с тобой говорят
О чем то прося....
Я лишь только спрошу,
Хоть ты Боже и всемогущий,
А есть ли у Бога,
Просто друзья?
Если нет,
Я тебе, буду другом...
Без корысти с тобой,
Буду дружить...
И уставши, от дел,
В голубом поднебесье...
Можешь мне,
Время любое,
Звонить.....
А ответишь ты мне,
Что не по чину,
Я тебе предлогаю
Дружить...
Попрошу тебя Боже,
От ныне...
Всем друзьям, на земле,
В здравии жить...
Свидетельство о публикации №122011404217