Ника на каникулах

                Как  солнце  прогоняет с  неба  тучки ,
                И  целый  мир  становится  светлей ,
                Так  сердце радо
                Ненаглядной  внучке ,
                С ней  рядышком
                Теплей  и  веселей !
               
                Пусть , как  принцессе
                Из  волшебной сказки ,
                Всегда  тебе  сопутствует  успех ,
                Сияют  замечательные  глазки ,
                И     весело  звучит  твой
                Звонкий  смех !




                ( 14  января  2022 г. )


Рецензии
Юля,была у Вас в гостях!
Обожаю стихи для детей, а о внуках тем более!
Поздравляю с праздником 8 Марта и с Весной!
Вдохновения, солнышка, мирного неба и радости!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   04.03.2024 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.