А главное...

Вносит в судьбу жизнь свои правила.
С годами мудрость додаёт.
Кабы судьба лишь не подставила….
Это кому как повезёт.
Полосы чёрные и белые
Будет судьба чередовать.
Какие б не были мы смелые…
Но в жизни слёз не миновать.
Научит жизнь душу терпению….
Ведь не всегда его имеем.
И к счастью…или невезению…
Не всегда правдою владеем.
Будут обид терзать иголочки…
Пока стучат наши сердца.
И жёсткие от них наколочки…
Как с раскалённого свинца.
Мы научились быть красивыми.
Мы перестали быть детьми.
Мы так хотим быть все счастливыми….
А главное остаться нам людьми.

фото-интернет


Рецензии