Наши новосТЯ!

КУДА НЕ КИНЬ?

Куда не кинешь взгляд-
куда не бросишь
то в иноагента попадёшь,
то в террориста!
Так и шныряют по столицам,
иль в городах по всей России
то-иноагенты, то-террористы!
Ой! Что-то это мне напоминает?
Ах, да-враги народа!
Когда же это было?
В прошлом веке!
И что, опять и снова?


Рецензии