Преображение
Серебристо и пушисто,сказочно,светло.
Хлопья с неба, танец снега и дороги нет,
И пространство превратилось в бесконечный свет,
Белоснежные сугробы и земля чиста.
Будет день, и жизнь напишем с нового листа.
Затихает, замирает, укрывает ночь,
Новый год идёт,шагает, старый гонит прочь.
13.01.22.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122011404191