Цветочки

                На планете постулаты
                Недра золото приматы
                Их владелец царь чиновник
                Казнокрад другой виновник

                Государство и народ
                Здесь иной пока подход
                Было найдено решение
                Превратили же в сомнение

                Был бедняк родилась знать
                Стала нагло воровать
                Захватила вскоре власть
                И открыла свою пасть

                А республики другие
                Не готовы к тому были
                Началась здесь чахарда
                Так приблизилась война


Рецензии