Какая Ты?

Какая Ты?

"Believe you can and you're halfway there."
Theodore Roosevelt

Поверь в то, что ты можешь, и ты уже на полпути
Теодор Рузвельт

Я совсем не знаю, какая Ты…
Я смотрю на Тебя…

Да! Ты не можешь ходить…
Да! Твои руки почти не двигаются…
Да! Тебе трудно говорить…

Но…

У Тебя есть
Твой Особый и Острый
Ум,
Который ненасытен, словно Монстр…

У Тебя ещё есть Глаза,
Что много-много повидали
И о очень многом могут рассказать…

И ещё у Тебя есть
Душа,
Что чувствует Всё – Всё – Всё…

И Сердце Твоё…
Оно нежно,
Словно попочка новорождённого младенца…

Поэтому,
Поделись со мной
Твоим опытом…


Рецензии