Причал

     Всегда,  Светили в небе звезды,
Всегда восход зарей пылал,
Всегда  любили люди море,
Всегда мечтою был причал.

   Причал  семьи, родного дома,
   Причал  надежды и любви,
   Причал романтики и прозы,
  Причал, где на зиму уснули корабли….


Рецензии