Забытое обещание

Ты сказал,- давай не расставаться,
Не назначив день скорейшей встречи.
Ты сказал,- не можем попрощаться,
Не узнав, когда счастливый вечер.
      Ты сказал, а я тебе поверила,
      Сердце отдала и жизнь доверила.
      Только обещание, как лёд весной,
      Чуть пригрело солнышко,-
                ты уже с другой.
Обещал,- не будем друг без друга...
Столько долгих лет...
                я- не твоя подруга.


Рецензии