Самоуничтожение

я снова сжег себя до тла...
пытаясь мысли усмирить,
пытаясь гнев свой не пустить,
я снова все сломал...
я снова тень своей души,
я словно день в моменте лжи,
я снова пепел пустоты.
я снова я,
я снова ты...
я говорить продолжу смело!
о том что нет мне больше дела...
что происходит в жизни слева.
о том что я погас,
о том что не горю,
о том что больше никогда себя не полюблю...


Рецензии