Вот и познакомились

            Его задев,я получил:   
            "Мурло!"
            Приятно мне до
            Нестерпимой боли.
            И я ему:
            "Ох,как мне повезло!
            Теперь знакомы мы.
            Раз ты- Мурло,
            Я -Анатолий!"


Рецензии