Азбука близких отношений

… Научиться бы прекращать решительно «игру» с первой фальшивой нотой визави! Мы ее слышим сверхнастроенной душой и ошибки быть не может!
И ещё! Запрещая себе радужную иллюзию постоянства с первой фальшивой нотой. уметь «не делать» этого в ожидании очередной чистой «игры»!
Мир физический и духовный так устроены ( и доказательством тому первая раковая клетка), что ложь ( прелюдия -фальшь) будет множиться и множиться, как вирусы! Они также закономерны, как и чистота!
Остановить  эту эпидемию возможно только в ее начале, в зародыше.
Иногда, крайне редко, такая «запредельная» решительность ко злу способна дать шанс обоим сохранить любовь, если она есть!
Есть и другой длинный путь попустительства ( милосердие, компромиссы), когда раковая клетка становится обширной опухолью, угрожающей самой жизни.
Есть такое любимое мною слово - катарсис. Когда наступает преображение личности…
А теперь сопоставьте и выберите для себя правильное  поведение


Рецензии