Я тону

Я тону в океане из нежности,
Улыбаюсь касанию рук..
Попадая в объятия вечности-
Захожу на осознанный круг

Я тону в океане из крайностей..
Мимолётом пройдя виражи,
Потеряв чередою случайностей
Под напевами правды и лжи.

Я тону. Растворяюсь с улыбкою
Отпуская на волю себя.
Заиграла ветрами со скрипкою,
Проливаясь под звуки дождя.


Рецензии