Кому как

Лишь стайки синиц непоседливых.
Метелей седых кутерьма.
Как медленно,
          медленно, 
                медленно,
как тянется долго зима.

А внучка, напротив, сказала.
Какая короткая, ах!
Как мало,
         как мало,
                как мало
катать уже на коньках!
 


Рецензии