Богатой быть должна душа
в отличие от многих,
Что её щедра душа
живёт с мечтой о Боге.
О том, что мир в Его руках,
и дни сменяют ночи;
Что Ангел Божий в облаках
добра России хочет.
К тем, кто появится на свет,
есть высшее участье.
А, если Бога с нами нет,
какое будет счастье?
Богатый дом со всех сторон
закрыт для пониманья
Святых писаний и икон,
любви и состраданья.
Богатой быть должна душа,
ведь с нею Божья милость,
Чтоб на земле Творцу служа,
от стада не отбилась;
Не стала грубой и скупой,
завистливой, продажной.
Читатель мой, Господь с тобой!
Запомни! Это - важно!
Свидетельство о публикации №122011403958