Тихое, тихое зимнее утро...

Тихое, тихое зимнее утро,
Солнце ещё не взошло…
Смотришь ты хмуро -
Тело – из сна не пришло…

Ко мне ты прижмись,
И калачиком на колени…
Щеки небритой коснись -
Передав поцелуем волнение.

Сегодня у нас воскресение,
И мы никуда не спешим…
И моё скромное мнение,
Мы ритуалы любви совершим.

Ты поудобней свернулась,
Согрета душевным теплом…
Милая ещё не проснулась -
Ангел укрывает душу крылом.

На руках, я тебя в кресло,
Пледом нежное тело укрыв…
А вот и Солнце воскресло,
Завесу дня приоткрыв…

На тебя, любящий взгляд,
Во сне, мою беззащитную…
И совершать на кухне обряд,
Готовить еду тебе сытную…


Рецензии