Шторма над Балтикой

Шторма над Балтикой,
Над Клайпедой, Калининградом,
 Над Вентспилсом,  над Пярну, Лиепаей,
Шторма из космоса,
             Предупреждение несущие над краем,
Что был заложником в истории кровавой,
 И быть им не желает в веке новом!
           Ведь  на попятный не идти свободным!

Молитесь люди, чтоб шторма  ушли, утихли,
Не ради Зла молитесь, Доброты во имя,
 Во имя Воли и Надежды, пусть стихия 
Уйдет, и мирно  жить тогда смогли б мы,
Чтобы Земля была и люди были!

14 01 22
Клайпеда

(Морские шторма и политические вихри
не самого лучшего толка с конца 2021 года)


Рецензии