На пробежечку с утра
на пробежечку с утра.
Где ж дорожки? Без кавычек:
лишь козлиная тропа.
Протоптал первопроходец
ранним утром в две ноги
и ползёт по ней народец.
Уж, какое здесь «беги»?!
Вот такие вот подарки
дарит Зимушка-зима.
Замела дороги, парки
снеговая кутерьма.
14 января 2022 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122011403911
Абдульмахмуд Рахимов 18.01.2022 13:03 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и светлого.
Татьяна Семеновская 18.01.2022 15:04 Заявить о нарушении