С староновым!!!
Подскользнулся у ворот
На сугробе полежал,
Шапку мятую поднял
Заглянул в пустой мешок-
Нет ли там на посошок?
Ничего в нем не нашел
И в Устюг домой пошел,
Растирая красный нос
Пока сильно не замерз!
Свидетельство о публикации №122011403890