святки

там под небом под ясным
царевич прекрасный
парчой подпоясан в припадке

ровным строем идём мы
на свет домостроя
для предков построить порядки

не обрящет нас ищущий
в рясе недышащей рыщущий
и побежит без оглядки

отгремит наш блицкриг
под набат пирамид-базилик
грянут русские святки


Рецензии