Ожидание впустую

Ты помнишь, как шептали,
Словами губ касаясь,
Что сколько б вечности не дали
Нам будет мало, наслаждаясь.
Сейчас ты рядом, мой, во мне,
А слезы льются градом.
Ты где-то там, извне
И слов моих не надо.
Все суета и быт крадут
Минутки счастья одаренных,
А жизни быстро ведь пройдут,
Оставив шрамы для влюбленных


Рецензии
Ты не смотри на меня, я уже пишу умом, а ты пишешь душой - это очень ценно!

Аталия Нава   14.01.2022 17:59     Заявить о нарушении