Где стоит, разумный мужчина?

Разрушить повседневность-
Вот так, мечта!
Где стоит, разумный мужчина?
Бог выделил, тогда...

Руки крепки, как цепи!
Взгляд меткий - стрельнешь куда?
Разрушитель - разума?
Крепкая власть, а сладка?

Чарки наполнил, чарами?
А женщине, сладкого налил?
-Любимая!... - Понимаю!
-Нежная!... - Недоверчивым, был?

-Она ярка - как загадка?
Родная?... - Не понял, - сказал.
-Для жизни - представительство открываешь?
-Пока, на загранке... - Ну, да?

-Пиши декларацию,- требовала!
- И как?  Налоговая - не взяла?
-Ошибки!  Сказали - проверить!
-А годы идут, месяца...

+++++++++++++++++++++++++ 836 Где стоит, разумный мужчина? +++++++++++++
467 Где стоит, разумный мужчина? ++++++++++++  спасибо  +++++++++++


Рецензии
Спасибо за откровение! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   14.01.2022 13:34     Заявить о нарушении
Взаимно - спасибо! Творческих удач!

Наталья Смирнова 17   14.01.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.