Любовный гипноз

 Что случится? И что будет с нами,
 Если город не пустит к друг другу?
 Я в объятьях твоих засыпаю.
 Ты в ладонях согрел мою руку.

 Я, как в трансе. Почти под гипнозом.
 Когда рядом ты, я растворяюсь
 В твоих чувствах и нежности солнца.
 Я тебя, словно Бога, касаюсь.

 Так стоять бы с тобой просто вечность.
 Ощущать поцелуи на коже.
 Ты - мой рай, вдохновение, свежесть.
 Не хочу потерять тебя тоже.

 Я люблю тебя, милый, любимый.
 Мне с тобой хорошо и спокойно.
 Что нас ждёт? На разлуку нет силы.
 Без тебя нестерпимо и больно.

 14. 01. 2022.


Рецензии