Что в женской голове творится

Пока смотрел футбол,
Ходил по пабам,
По кегельбанам,
По нехорошим бабам,

Она решала, думала,
Гадала-
Принять иль выкинуть
Такого гада,

А может обменять,
Убить, наверное,
Что проще,
Бросить и забыть.

Какая-то загадка
В женщине любой
Присутствует, живёт и
Будет жить.

Все можно
Мозаичностью лишь
Объяснить.
Советую Вам женщин
Не гневить.


Рецензии