Васька эпиграмма

Васька парень хоть куда,
Я же та ещё звезда,
Знаю Ваську много лет,
Нас женили тет а тет.

Замечаю за собой,
Мне типажик мил такой:
Скромный, честный и в очках
И, конечно, при мозгах.

Оттого душе не льстит,
Что прилип как баный лист,
Да и я ему не в глаз,
Всё взаимно здесь у нас!


Если кто не верит в дружбу,
Эти строки очень нУжны,
Только где же Ёпа-мать
Мне ещё такого взять?!


Рецензии