Второй раз за две недели
Новый год. Какое счастье!
Но какой же в самом деле
Праздник настоящий?
Тот, что в первый день, в начале?
С подготовкой за полгода.
Ёлки дома наряжали,
За продуктами походы.
Главное здесь сам процесс,
Фейерверки и подарки,
Ожидание чудес,
Новый год быть должен ярким!
Так какой же в самом деле?
Тот иль Старый на исходе?
На него нет сил и денег,
И подарков нету тоже.
Но срабатывает память,
Как от предков наставленье.
Чуть потише праздник славим,
Чуть скромнее поздравленья.
Да, мы все слегка устали,
Но летит душа в полёт.
Ну и пусть он очень старый,
Всё равно он Новый год!
14.01.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122011403724