Богом назначен семьдесят пять лет жизни срок

Богом назначен семьдесят пять лет жизни срок
И восемьдесят лет при крепком здоровье
Не многим переступить этот порог
Позволяет Господь своею любовью

Но бывает, злодеи живут, а их жертвы в слезах.
Им долголетие дано, чтоб покаяться в грехах.
Одни рано умирают, а другие долго неуязвимы.
Сказано: пути Господни неисповедимы.
 


Рецензии