Ждет домашний очаг, ждут друзья!

Обожай, обожай, говори -
Слова приятные, своим любимым!
Минуты, часы посвящай -
Мерой большой дари, ценной!

Благодарная судьба - улыбнется,
Обнимет теплом, тебя!
Неизменное - пусть, греет!
Ждет домашний очаг, ждут друзья!


Рецензии