Пшеница
Ветер гладит неспеша.
Озаряют их зарницы.
Как природа хороша!
На них лунный льётся свет,
На пушистые ресницы.
Уже много,много лет
Посещают поле птицы.
Песни свои пропоют
Жаворонки в небе синем,
А весной грачи снуют
В полях матушки России.
Лучиков-монет подкинет
Тёплый дождик заодно.
Пусть же цветом апельсина
На полях будет зерно.
Василёчки неустанно
Очи радуют твои.
Всё такое Богом дано
Тёплыми стоят все дни.
Свидетельство о публикации №122011403639