Старый новый год
И выпито, и съедено немало,
И бой курантов был, и торжество,
А мы всё ждём какого-то финала.
Как будто не дописан в пьесе акт,
Пружина не дожата до предела,
Как будто нужен достоверный факт,
Доказывающий, что улетело
Былое и помещено в архив,
Иные нас задачи ждут и цели.
Очнувшись наконец, всем вопреки
Мы встретим Новый год на самом деле.
Свидетельство о публикации №122011403581
С теплом,
Агния Андреева 14.01.2022 12:15 Заявить о нарушении