Песня Ангелу Хранителю

 Песня Ангелу Хранителю

Ангел добрый мой Хранитель,
Придан Богом мне от рождения,
Духов злобы Победитель,
Избавитель от наваждения.

Твоя святость, пример того,
Как мне Богу стать угодным,
Отвратиться от всего,
Для души что непригодно.

Ты всегда со мною рядом,
Помогаешь мне в трудный час.
Хоть не вижу тебя я взглядом,
Вмиг, приходишь каждый раз,

Чтоб теплом меня согреть,
В вере в Бога укрепить,
Колебания души суметь,
Одолеть и с Богом жить.

Как Тебя отблагодарить,
Мой помощник во всём небесный.
Буду я всегда любить,
В душе образ Твой чудесный.

Ангел Божий, быстрокрылый,
Богу молишься о мне,
Верни радость, а дух унылый,
Тает пусть, как воск, в огне.

Всей душою, окрылённый,
Я смогу свободным стать.
От греха, тобой спасённый,
Духов злобы побеждать.


Рецензии