Ты - Богочеловек
Когда сомненья ты развеешь в пыль,
Поймешь, почувствуешь, увидишь -
Ты был пленным,
Теперь свободен -
Видишь, чувствуешь, творишь...
Живешь, летаешь, дышишь
Светишь, Любишь,
Мечтаешь, пишешь, слышишь, говоришь,
И ты, по-прежнему, все также, нужен Людям,
И точно знаешь - ты уже не спишь.
Свидетельство о публикации №122011400357
Светлана Говорова 05.03.2023 17:40 Заявить о нарушении