К свалившим в ю-эс-эй

Еврей, сваливший в Ю-ЭС-Эй!
Давай рули обратно,
тебя ж никто не гнал взашей -
все было аккуратно.

Признаться, я осиротел -
с тобой жилось отлично,
жаль, ты на Брайтоне осел
предельно прагматично...

Одесса потеряла шарм,
не травит анекдоты...
Так возвращайся же, Абрам,
хотя не знаю кто ты...


Рецензии