Переспится... И пройдёт
Глаз прищурен и хитёр.
Нет, душа, не надо плакать -
Переспится и пройдет.
Я люблю ветра и небо,
Над просторами шепчу,
Молоком и теплым хлебом
Утолить любовь хочу.
Я свободой словно воздух -
Наполняю наш сонет,
В нём мерцающие звёзды
И живых полей букет.
Ароматы трав целебных,
Как бальзам, от прежних ран,
Взгляд глубокий, жгучий, нежный
И объятий ураган.
Кот зелёными глазами,
Словно фарами горит
И урчанием пленящим
С моим сердцем говорит.
Я в лаванде спрячу ссоры,
Трону неба синь и даль -
Окна, тонкие узоры
И морозную вуаль..
24.12.21
Свидетельство о публикации №122011403349