О милая Весна

Я всё ещё люблю —
Печальный образ твой.
Я всё ещё хочу —
Тебя назвать — "Весной".
Я всё ещё горюю —
Без твоих тёплых слов.
Я всё ещё желаю —
С тобой нежнейших снов.

Мила ты — словно небо
В ясный весенний день
Ты — лучшая! спасибо!
Мир без тебя лишь тень.
Ты — звёздная, ты — супер,
Ты — ангел во плоти.
Ты — доброго пример,
Обидел? Что ж прости!

Глянь — Солнца луч не светил,
День хладен без тебя.
Тебя я зря обидел;
Виню — я в том себя.
Прости меня — за это;
Любви вновь шанс ты дай.
Ты — лучше всего света,
Ты — мой чудесный май...

О милая Весна —
Приди ко мне, приди!
Прости меня болвана,
С тобой нам по пути.
Наш путь ведёт — к сердечку,
Наш путь ведёт — к крылечку,
Наш путь ведёт — к колечку,
Ночь, дальше тушем свечку...


Рецензии