Магазин

Мы мечтали с любимой открыть магазин.
Торговать там китайской подделкой.
Ширпотреб превращая в крутой эксклюзив,
Заниматься продажею мелкой.

Зажигалки, наклейки, магниты, значки.
Местный люд всё с азартом скупает.
Невидимки, заколки, резинки, брелки.
Наш ларёк необычный все знают.

Здесь в придачу к набору фломастеров вдруг
Ты получишь блокнот и жевачки.
Заказал ты ребёнку для плаванья круг -
Вот в подарок насос для подкачки.

Для семейных торжест есть для всех
Что купить.
Папе термос, а маме расчёска.
Бабе с дедом свечей. Им готов уступить.
Свечи из ароматного воска.

Есть и контрацептивы. Свидания ждёшь?
Даме сердца возьми безделушку.
В нашем чУдном киоске, что хочешь, найдёшь.
Может, мягкую примет игрушку?

Мы мечтали с любимой открыть магазин.
Очень рады, что всё же открыли.
Для работы с клиентом нюанс есть один -
Чтоб с улыбкой вы к нам заходили.


Рецензии