Память - скучаю я по тебе...
На сигналы снов не отвечаю.
Хочу уйти сознаньем с больной точки,
Стремлюсь продлить свои ещё денечки.
Зачем продлять, ведь можно удалиться,
И с тишиною, за чертою - слиться.
Но что-то бдит внутри, не отпускает,
Вновь утро за окном, - светает...
Свидетельство о публикации №122011403326