Что же ты наделала?

Что же ты наделала ? Брось!
Позади оставь – горе!
Реку перейдем в брод,
А, за нами горы, море.
Только лишь трава да маки,
- говорят с тобою в поле.
Всё гори огнем – пусть!
Только не топи себя,
 в этом мире!
В этой грязной серой луже,
Помни кто ты есть – свет.
И ты других ничем не хуже!
Архив. Май 2015


Рецензии